校党委林进川书记走访看望国庆中秋假期留校∴学生

 

  101日,校党委林进川书记带领党政办公室、宣传部、学工处、保卫处等职能部门负责人一起参加学校“庆国庆·度中秋”主题》游园活动,走访图书馆、学生宿舍、学生食★堂等看望慰问节日留校学生,与学生一同欢度国庆中秋佳节。

  “学校发的月饼吃了ζ么”“学校安排准备的这些活动玩得开心吗”……在游园活动ω 现场,林进川书记关切询问学生的假期○生活,与他们一起游园、逛展位。在每︾个摊位前,林书记都饶有兴致地驻足停留,询问了解参与情况。在同学们的热情邀请下,林书记和大家一起互动、唱红歌,为他们送去△节日的祝福,一同感受节日的喜庆氛围。

  随后,林书记一行走访图书馆、学生食堂和学生宿舍,了解◆学生假期在校的学习生活情况,为他们送上节日问候和学校的关怀。在图书馆,林书记重点了解常态化疫情防控期间座位开放、空调开放等情况,详细询问同学们对学校工作的意见建议,勉励大家要明确学习目标并为之不懈努力。为了更好地保障假期留校师生的生活,学校将国庆中秋假期各食堂的营业时间等做了贴心的调整。在东区公寓学生食堂,林书记详细了解各个档口在假期菜品和晚上延长服务时间等方面的情况,叮嘱食堂要准备比平时更多样的菜№品,保障食品安全,让没有回家过节的师生感受到学校的温暖。“同学们想不想家,在学校过得舒不舒心?”走访宿舍时,林书记亲切地与学生拉起了家常,了解他们的假期安排,叮嘱大家注意日常安全和短途出行安全,切实保护好身心健康,过一个放心节。

  在走访中,林进川书记要求相关职能部门和二级▂学院关心学生,操慈母心,安排好学生的节日文化体育活动,做好学习、后勤等方面的服务保障工作,营造温馨、安全的节日氛围,确保学生在∩学校度过一个欢乐、祥和的国庆中秋假期。(宣传部)

 

林进川书记与学生一起参加“庆国庆·度中秋”主题游园活动


林书记走访图书馆,勉励理工学子努力学习



林书记在宿舍与学生拉家常,为学生送去节日祝福




林书记走访食堂,与学生亲切交谈▲,叮々嘱食堂做好假期饮食服务保障